De Ijaazat lyrics, sung by Ishaan Khan. This Song was written by Ishaan Khan and the music was composed By Godswill Mergulhao.
Song Title: De Ijaazat
Singer: Ishaan Khan
Music: Godswill Mergulhao
Lyrics: Ishaan Khan
Music Label: Blive Music
De Ijaazat Lyrics in English :-
Saanse Hai Jab Tak Tujhse Mohabbat
Karta Rahun Main De Ijaazat
Ho Oh Ho Ho…
Saanse Hai Jab Tak Tujhse Mohabbat
Karta Rahun Main De Ijaazat
Jism Se Mere Rooh Hai Juda Tak
Tera Rahun Main De Ijaazat
Ho Oh Ho Ho
Ho Oh Ho Ho…
Main Wo Saahil Tha
Jismein Lehar Na Tehre
Main Wo Din Raat Tha
Jismein Pehar Na Tehre
Aane Se Tere Kya Hua
Sab Kuch Naya Sa Lage
Saanse Hai Jab Tak Tujhse Mohabbat
Karta Rahun Main De Ijaazat
Jism Se Mere Rooh Hai Juda Tak
Tera Rahun Main De Ijaazat
Teri Nazar Adayein Teri
Tujhse Khili Fizayein Meri
Tu Jo Mila Laga Mujhe
Rab Ne Suni Duayein Meri
Paya Tujhe Toh Sab Mila
Ab Chahiye Kya Mujhe
Saanse Hai Jab Tak Tujhse Mohabbat
Karta Rahun Main De Ijaazat
Jism Se Mere Rooh Hai Juda Tak
Tera Rahun Main De Ijaazat
Ho Oh Ho Ho…
De Ijaazat
Ho Oh Ho Ho…
De Ijaazat
De Ijaazat Lyrics in Hindi :-
साँसे है जब तक तुझसे मोहब्बत
करता रहूं मैं दे इजाज़त
हो ओह हो हो…
साँसे है जब तक तुझसे मोहब्बत
करता रहूं मैं दे इजाज़त
जिस्म से मेरे रूह है जुड़ा तक
तेरा रहूं मैं दे इजाज़त
हो ओह हो हो
हो ओह हो हो…
मैं वो साहिल था
जिसमें लेहायर ना तहरे
मैं वो दिन रात था
जिसमें पहर ना तहरे
आने से तेरे क्या हुआ
सब कुछ नया सा लगे
साँसे है जब तक तुझसे मोहब्बत
करता रहूं मैं दे इजाज़त
जिस्म से मेरे रूह है जुड़ा तक
तेरा रहूं मैं दे इजाज़त
तेरी नज़र अदयें तेरी
तुझसे खिली फ़िज़ायें मेरी
तू जो मिला लगा मुझे
रब ने सुनी दुआयं मेरी
पाया तुझे तो सब मिला
अब चाहिए क्या मुझे
साँसे है जब तक तुझसे मोहब्बत
करता रहूं मैं दे इजाज़त
जिस्म से मेरे रूह है जुड़ा तक
तेरा रहूं मैं दे इजाज़त
हो ओह हो हो…
दे इजाज़त
हो ओह हो हो…
दे इजाज़त
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.