Contents
Zidd lyrics in Hindi & English, sung by Nikita Gandhi from the Movie Rashmi Rocket. The Song is written by Kausar Munir and the music is composed by Amit.
Lyrics Title: Zidd
Movie: Rashmi Rocket
Singers: Nikita Gandhi
Lyrics: Kausar Munir
Music: Amit Trivedi
Music Label: Zee Music Company
Zidd Lyrics in English
Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se
Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Tak tak rode daale rasta
Thokar dekar bhaage rasta
Bhaag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon
Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichado path mein kaante
Ab main darr se ukhad gayi hoon
Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Na zamane bhar ke ilzaamon se
Na toh apno se na anjaanon se
Na haar jeet ke anjaamon se
Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon
Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Music Video of Zidd Lyrics Song
Zid Lyrics in Hindi
ना जमाने भर के बवालों से
ना जबावों से ना सवालो से
ना दिल के टुकड़े करने वाले से
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
तक तक रोडे दले रास्ता
थोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जाएगा तू कहां पे
अब मैं पिछे पड़ गई हूं
रग रग में दौड़े है जुनून बस
मंजिल से मिले हैं सुख बस
लाख बिछादो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड़ गई हूं
अब मैं तह तक गड गई हूं
अब मैं सर पे चढ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं ज़िद्द पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
ना जमाने भर के इलज़ामों से
ना तो अपनो से ना अंजानों से
ना हार जीत के अनजामो से
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
अब मैं खुद से लड़ गई हूं
अब मैं हद से बढ़ गई हूं
जो चाहे करले जमाना
अब मैं जिद पे अड़ गई हूं
Latest Post :-
- Le Aaunga Lyrics (ले आऊँगा) – Satyaprem Ki Katha (Arijit Singh)
- Akhiyaan De Kol Lyrics (अंखियां दे कोल)– Do Patti
- Maiyya Lyrics (मैया) – Do Patti (Sachet-Parampara)
- Jaadu Lyrics (जादू) – Do Patti (Sachet-Parampara)
- Kissik Lyrics (किस्सिक) – Pushpa 2
- Angaaron Lyrics (अंगारों) – Pushpa 2