PARWAH NAHIN Lyrics | परवाह नहीं | M S Dhoni

LyricalWings on Whatsapp

Parwah Nahin lyrics in Hindi and English from the movie “MS Dhoni: The Untold Story” sung by Siddharth Basrur, lyrics penned by Manoj Muntashir, and music composed by Amaal Mallik, featuring Sushant Singh Rajput.

Song Title:
Parwah Nahin
Movie:
MS Dhoni: The Untold Story (2016)
Singers:
Siddharth Basrur
Lyrics:
Manoj Muntashir
Music:
Amaal Mallik
Label:
T-Series

Parwah Nahin Lyrics in Hindi

पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं

छलनी है सीना रहने दो
अब जो भी परवाह नहीं

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

बादल में ढूंढें होंसले
पागला गए हैं होंसले
गिर जाये या उड़े
अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं
परवाह नहीं हे..
परवाह नहीं हे..
परवाह नहीं हे..

झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं
झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं

टोके रुके ना दिल जले
पगला गए हैं हौंसले
जिद्दी हैं धड़कने
बिगड़े या बने परवाह नहीं
वो परवाह नहीं
हो परवाह नहीं
येह परवाह नहीं ये

साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है
साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है

आयें तो आये जलजले
पगला गए हैं होंसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले परवाह नहीं
वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..
वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..

Parwah Nahin Lyrics in English

Patthar ke hain sab raaste
Parwah nahin..
Dhundhle hain chehre khwaab ke
Parwah nahin..

Chhalni hai seena rehne do
Ab jo bhi ho parwah nahin..

Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil (x2)

Baadal mein dhoondhe hausle
Pagla gaye hain hausle
Gir jaaye ya udey
Ab toote ya jude, parwah nahin..
Parwah nahin.. hey.. yeah..
Parwah nahin.. yeah..
Parwah nahin.. yeah…

Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain (x2)

Roke ruke na dil jale
Pagla gaye hain hausle
Ziddi hain dhadkane
Ab bigde ya bane, parwah nahin..
Wo.. parwah nahin..
Ho.. parwah nahin..
Yeah.. parwah nahin.. yeah…

Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani-waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai (x2)

Aaye toh aaye zalzale
Pagla gaye hain hausle
Sholon pe hum chale
Ab pighle ya jale, parwah nahin!
Wo.. parwah nahin..
Wo.. parwah nahin..
Wo.. parwah nahin..
Wo.. parwah nahin.. o..

If there are any mistakes in this song lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top