Contents
Kitni Baatein Yaad Aati Hain lyrics from the movie “Lakshya” written by Javed Akhtar, music composed by Shankar Eshaan Loy and sung by Sadhna Sargam & Hariharan. Starring Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri, and Boman Irani.
Kitni Baatein Song Details
Song Title:
|
Kitni Baatein Lyrics |
Movie:
|
Lakshya (2004) |
Singers:
|
Sadhna Sargam, Hariharan |
Lyrics:
|
Javed Akhtar |
Music:
|
Shankar Eshaan Loy |
Label:
|
Sony Music |
Kitni Baatein Lyrics in Hindi
कितनी बातें याद आती हैं
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ
कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसूम हो
क्यों पूरी हो ना पाई दास्तान
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ
दोनों के दिलों में छुपा है जो
एक अंजाना सा ग़म
क्या होपाएगा वो कम
कोई क्या कहे
दोनों ने कभी ज़िंदगी की
एक मोड़ पे थी जो पायी
है कैसी वो तनहायी
कोई क्या कहे
कितना वीरान है ये समा
साँसों में जैसे घुलता है धूंआ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ
कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
तुमसे आज यूँ मिलके दिल को
याद आये लम्हें कल के
ये आँसू क्यों हैं छलके
अब क्या कहें
तुमने हमको देखा जो ऐसे
तो इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें
आ गये हम कहाँ से कहाँ
देखे मुडके ये दिल का कारवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ
कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसूम हो
कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ
दोनो के दिलों में सवाल है
फिर भी है खामोशी
तो कौन है किसका दोषी
कोई क्या कहे
कैसी उलझनों के यह जाल है
जिन में उलझे है दिल
अब होना है क्या हासिल
कोई क्या कहे
दिल की हैं कैसी मजबूरियाँ
खोये थे कैसे राहों के निशान
कैसे आई हैं ऐसी दूरियाँ
दोनो के दिलों में छुपा है
जो इक अंजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे
दोनो ने कभी ज़िंदगी के
इक मोड़ पे थी जो पाई
है कैसी वो तनहाई
कोई क्या कहे
कितना वीरान है ये समा
साँसों में जैसे घुलता है धुवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ
कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
More Songs From Lakshya:-
कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Music Video of Kitni Baatein Song
Kitni Baatein Lyrics in English
Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun
Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sun lo
Kyun aise gum-sum ho
Kyun poori ho na paayi daastaan
Kaise aayi hai aisi dooriyaan
Dono ke dilon mein chhupa hai
Jo ik anjaana sa gham
Kya ho paayega woh kam
Koyi kya kahe
Dono ne kabhi zindagi ke
Ik mod pe bhi jo paayi
Hai kaisi woh tanhaai
Koyi kya kahe
Kitna viraan hai ye sama
Saanson mein jaise ghulta hai dhuwaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan
itni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Tumse aaj yun milke dil ko
Yaad aaye lamhein kal ke
Ye aansoon kyun hai chhalke
Ab kya kahen
Tumne hamko dekha jo aise
Toh ik umeed hai jaagi
Phir tumse pyaar paane ki
Ab kya kahen
Aa gaye ham kahaan se kahaan
Hariharan:
Dekhe mudke ye dil ka kaarvaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan
Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sunlo
Kyun aise gum-sum ho
Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun.
Latest Post :-
- CHHORI Lyrics (छोरी) – Yo Yo Honey Singh (GLORY)
- HIGH ON ME Lyrics (हाई ऑन मी)– Yo Yo Honey Singh (GLORY)
- BONITA Lyrics (बोनिता)– Yo Yo Honey Singh (GLORY)
- JATT MEHKMA Lyrics (जट्ट मेहक्मा) – Yo Yo Honey Singh (GLORY)
- MILLIONAIRE Lyrics (मिल्यनेर)– Yo Yo Honey Singh (GLORY)
- PAYAL Lyrics (पायल)– Yo Yo Honey Singh (GLORY)