LyricalWings on Whatsapp

Khoobsurat lyrics sung by Vishal Mishra, Sachin-Jigar from the movie Stree 2, written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Sachin-Jigar. Starring Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi, Abhishek Banerjee, and Aparshakti Khurana. .

Lyrics in Hindi

जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
ख़ुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है

सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में चाँद भी
तुझको तकता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया

धूप भी तेरे रूप के
सोनें पे क़ुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है

तुझको चलते देखा तो
हिरनों ने सीखा चलना
तुझे ही सुनके कोयल
को सुर की पहचान हुई है

तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आये तो
शख़्स वो शायरी करने लगता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया

कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
कोई इतना
खूबसूरत कैसे हो सकता है

Lyrics in English

Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar wo
Khuda jane kyu tujhe
Dekhne lagta hai

Sach bolu imaan se
Khabar hai asmaan se
Hairat me chaand bhi
Tujhko takta hai

Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya

Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya

Dhoop bhi tere roop ke
Sone pe qurbaan hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai

Tujhko chalte dekha to
Hirno ne seekha chalna
Tujhe hi sunke koyal
Ko sur ki pehchaan hui hai

Tujhse dil lagaye jo
Urdu na bhi aaye to
Shaks wo shayari karne lagta hai

Ke koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya

Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya

Khoobsurti par teri
Khudko maine qurbaan kiya
Muskura ke dekha tune
Diwaane par ehsaan kiya

Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Koi itna
Khoobsurat kaise ho sakta hai

Songs Credits

Title: Khoobsurat
Movie: Stree 2 (2024)
Singers: Vishal Mishra, Sachin -Jigar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Sachin-Jigar
Label: © Saregama Music

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top