Fitrat Lyrics in Hindi and English ( फ़ितरत ) – Suyyash Rai

Fitrat Lyrics in Hindi and English sung by Suyyash Rai. This Latest Hindi song was composed by Viplove Rajdeo and features by Suyyash Rai and Divya Agarwal.

Fitrat Lyrics in English

LyricalWings on Whatsapp

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hun
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar lun
Humesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Kya karun..

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hun
Karta rehta hun main
Khud se hi sawaal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

(meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun) x(2)

Fitrat Lyrics in Hindi

क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम डोर जाते हो
दर लगने लगता है हुमको

कभी कभी सोचता हूँ
के मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हुमेशा के लिए

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

क्या करूँ..

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

तेरी हीबातों में ख़यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल

के लौट आओगे घरपे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हुमको दिल से
हन अपना बनाओगे
हुंसे कभी ना जाओगे डोर

के लौट आओगे घरपे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
के अपना बनाओगे फिर से
के अपना बनाओगे

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

(मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ) जे(2)

Song Title: Fitrat
Singer: Suyyash Rai
Music: Viplove Rajdeo
Director: Jay Parikh
Cast: Suyyash Rai, Divya Agarwal
Director Of Photography: Jay Parikh
Music Label: Indie Music Label

If there are any mistakes in this Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top