Contents
Chand Si Mehbooba Ho Meri Lyrics in Hindi & English from the movie “Himalay Ki God Mein 1965” sung by Mukesh. This Evergreen song was written by Anand Bakshi and the music was composed by Kalyanji-Anandji.
Chand Si Mehbooba Song Details
Song Title:
|
Chand Si Mehbooba |
Movie:
|
Himalay Ki God Mein (1965) |
Singers:
|
Mukesh |
Lyrics:
|
Anand Bakshi |
Music:
|
Kalyanji-Anandji |
Music Label:
|
Saregama |
Chand Si Mehbooba Lyrics in Hindi
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
ना कसमे हैं ना रस्मे हैं ना शिकवे हैं ना वादे हैं
एक सूरत भोली भाली है दो नैना सीधे साधे हैं
ऐसा ही रूप ख्यालों में था जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही ना बंटे मेरे गम भी सहना चाहे
देखे ना ख़्वाब महलों के मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
Music Video
Chand Si Mehbooba Lyrics in English
chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
na kasame hain na rasme hain na shikave hain na vaade hain
ek soorat bholee bhaalee hai do naina seedhe saadhe hain
aisa hee roop khyaalon mein tha jaisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
meree khushiyaan hee na bante mere gam bhee sahana chaahe
dekhe na khvaab mahalon ke mere dil mein rahana chaahe
is duniya mein kaun tha aisa jaisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha
chaand see mahabooba ho meree kab aisa mainne socha tha
haan tum bilakul vaisee ho jaisa mainne socha tha