Chali Chali lyrics from the movie “Thalaivi”, sung by Saindhavi Prakash. The Song is written by Irshad Kamil and the music is composed By G V Prakash.
Song Title: Chali Chali
Movie: Thalaivi
Singer: Saindhavi Prakash
Lyrics: Irshad Kamil
Music: G V Prakash
Starting: Kangana Ranaut
Music Label: T-Series
Chali Chali Lyrics In English
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Khwaab Ke Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Maine Kabhi Jo Na Kahi
Baatein Woh Hothon Pe Aane Lagi
Pichle Dino Se Tu Meri
Khamosiyan Dekho Gaane Lagi
Paaon Se Meri Chalti Zameen Yeh
Main Jo Rukun Toh Ruke
Nindon Ke Baadal Hai Khwaab Lekar
Palkon Pe Meri Jhuke
Khwaab Ke Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Woh Nayi Disha Hoon Main
Meri Khushi Ka Aasmaan
Toh Aaj Meri Raahon Mein Hain
Kaise Kahun Kisko Kahun
Kya Khwaab Meri Nigahon Mein Hai
Kabhi Sunehra Kabhi Rupehna
Khwabon Ko Maine Kiya
Maine Hawaon Ko Pankh Dekar
Subah Ko Mausam Diya
Khwaab Ke Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaha Woh Hai Kiya
Chali Chali Lyrics In Hindi
चली चली हन चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नही देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
चली चली हन चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नही देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
ख्वाब के साथियाँ
दिल तुझे दे दिया
मैने जो चाहा वो है किया
चली चली हन चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नही देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
मैने कभी जो ना कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दीनो से तू मेरी
खामोसियान देखो गाने लगी
पाओं से मेरी चलती ज़मीन यह
मैं जो रुकून तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब लेकर
पलकों पे मेरी झुके
ख्वाब के साथियाँ
दिल तुझे दे दिया
मैने जो चाहा वो है किया
चली चली हन चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नही देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
मेरी खुशी का आसमान
तो आज मेरी राहों में हैं
कैसे कहूँ किसको कहूँ
क्या ख्वाब मेरी निगाहों में है
कभी सुनेहरा कभी रुपेहना
ख्वाबों को मैने किया
मैने हवाओं को पंख देकर
सुबह को मौसम दिया
ख्वाब के साथियाँ
दिल तुझे दे दिया
मैने जो चाहा वो है किया
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.