Bekhayali Lyrics ( बेखयाली ) – Kabir Singh

  Song Title: Bekhayali Lyrics
       Singer: Sachet Tandon
       Music: Sachet-Parampara
       Lyrics: Irshad Kamil
       Movie: Kabir Singh
       Label: © T-Series

Bekhayali Song Lyrics In English :-

LyricalWings on Whatsapp

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawal Aaye
Teri Nazdeekiyon Ki Khushi Behisaab Thi
Hisse Mein Faasle Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu Kyun Door Main Rahu
Tera Guroor Hu Aa Tu Faasla Mita
Tu Khwaab Sa Mila Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu Ye Sawal Aaye
Thoda Sa Main Khafa Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sab Se Hai Ann Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere

Ye Jo Log Baag Hain
Jungle Ki Aag Hain
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyaar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalon Mein Saath Hai
Bekhayali Mein Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ik Manzar
Ret Ki Taraha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zeher Ki Taraha Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ik Manzar
Ret Ki Taraha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zeher Ki Taraha Utar Raha Hai

Aa Zamaane Aazma Le Roothta Nahin
Faaslon Se Hausla Ye Tuta Nahin
Naa Hai Woh Bewafa Aur
Na Main Hu Bewafa
Woh Meri Aadato Ki Taraha Chhoota Nahi.

Bekhayali Song Lyrics In Hindi :-

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आये

है ये तड़पन
है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अन बन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरहा उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरहा उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा
और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरहा छुटता नहीं.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top