Chura Ke Dil Mera Song Details:-

LyricalWings on Whatsapp

Song Title: Chura Ke Dil Mera
Movie: Main Khiladi Tu Anari
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyrics: Rahat Indori
Music: Anu Malik
Label: Venus

 

Chura Ke Dil Mera Lyrics in English

Churaake dil mera goriya chali
Churaake dil mera goriya chali
Udaake nindiyaan kahan tu chali
Paagal hua, deewana hua
Paagal hua, deewana hua
Kaisi yeh dil ki lagi

Ho, churaake dil tera chali main chali
Mujhe kya pata kahan main chali
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali

Oh, churaake dil mera goriya chali
Churaake dil tera chali main chali
Abhi to lage hain chaahaton ke mele
Abhi dil mera dhadkanon se khele
Kisi mod par main tumko pukaaroon
Bahaana koi bana to na loge

Agar main bata doon mere dil mein kya hai
To mujhse nigaahen chura to na loge
Agar badh gayi hai betaabiyaan
Kahin mujhse daaman chhuda to na loge

Kehta hai dil dhadakte hue
Tum sanam hamaare hum tumhaare hue
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Oh, churaake dil mera goriya chali

Churaake dil tera chali main chali
Nahin bewafa tum, yeh mujhko khabar hai
Badalti ruton se magar mujhko darr hai
Nayi hasraton ki nayi sej par tum
Naya phool koi saja to na loge

Vafaayein to mujhse bahut tumne ki hai
Magar is jahan mein haseen aur bhi hai
Kasam meri khaakar itna bata do
Kisi aur se dil laga to na loge
Dheere dheere chori chori, chupke chupke aake mil
Toot na jaaye pyaar bhara yeh dil

Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali
Churaake dil mera goriya chali.

Chura Ke Dil Mera Lyrics in Hindi

चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
उड़ाके निन्दियाँ कहाँ तू चली
पागल हुआ
पागल हुआ
कैसी यह दिल की लगी

हो
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली में चली

ओह
चुराके दिल तेरा चली मैं चली
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूँ
बहाना कोई बना तो न लोगे

अगर मैं बता दूँ मेरे दिल में क्या है
तो मुझसे निगाहें छुड़ा तो न लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियाँ
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो न लोगे

कहता है दिल धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली में चली
ओह

चुराके दिल तेरा चली मैं चली
नहीं बेवफा तुम
बदलती रूटों से मगर मुझको डर है
नयी हसरतों की नयी सेज पर तुम
नया फूल कोई सज़ा तो न लोगे

वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहान में हसीन और भी है
कसम मेरी खाकर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो न लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी
टूट न जाए प्यार भरा यह दिल

मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली में चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली.

Latest Post :-

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top