Contents
Lakshya lyrics are sung by Shankar Mahadevan from the movie Lakshya. The song is written by Javed Akhtar and the music is composed by Shankar-Ehsaan-Loy. The video features Hrithik Roshan and Preity Zinta in the lead.
Lakshya Song Details
Song Title: | Lakshya |
Movie: | Lakshya (2004) |
Singers: | Shankar Mahadevan |
Lyrics: | Javed Akhtar |
Music: | Shankar-Ehsaan-Loy |
Label: | Sony Music |
Lakshya Lyrics in Hindi
हाँ यही रस्ता है तेरा
तूने अब जाना है
हाँ यही सपना है तेरा
तूने पहचाना है
तुझे अब ये दिखाना है
रोके तुझको आँधियाँ
या ज़मीन और आसमान
पायेगा जो लक्ष्य है तेरा
लक्ष्य तो हर हाल में पाना है
हो..
मुश्किल कोई आ जाए तो
पर्वत कोई टकराए तो
ताक़त कोई दिखलाए तो
तूफ़ान कोई मण्डराए तो
बरसे चाहे अम्बर से आग
लिपटे चाहे पैरों से नाग
पायेगा जो लक्ष्य है तेरा
लक्ष्य तो हर पाल में पाना है
हो..
हिम्मत से जो कोई चले
धरती हिले क़दमों तले
क्या दूरियाँ क्या फासलें
मंज़िल लगे आके गले
हिम्मत से जो कोई चले
धरती हिले क़दमों तले
तू चल यूँही अब सुबह-शाम
रुकना, झुकना नहीं तेरा काम
तू चल यूँही अब सुबह-शाम
रुकना, झुकना नहीं तेरा काम
पायेगा जो लक्ष्य है तेरा
लक्ष्य तो हर हाल में पाना है
हो..
हाँ यही रस्ता है तेरा
तूने अब जाना है
हाँ यही सपना है तेरा
तूने पहचाना है
तुझे अब ये दिखाना है
More Songs From Lakshya:-
कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Music Video of Lakshya Song
Lakshya Lyrics in English
Haan yahi rasta hai tera
Tune ab jaana hai
Haan yahi sapana hai tera
Tune pahachaana hai
Tujhe ab ye dikhaana hai
Roke tujhako andhiyaan
Ya zamin aur asamaan
Paayega jo lakshy hai tera
Lakshy to har haal men paana hai
Mushkil koi a jaae to
Parwat koi takaraae to
Taakt koi dikhalaae to
Tufaan koi mandalaae to
Barase chaahe ambar se ag
Lipate chaahe pairon se naag
Paayega jo lakshy hai tera
Lakshy to har paal men paana hai
Himmat se jo koi chale
Dharati hile kdamon tale
Kya duriyaan kya faasalen
Mnjil lage ake gale
Tu chal yunhi ab subah-shaam
Rukana, jhukana nahin tera kaam
Paayega jo lakshy hai tera
Lakshy to har haal men paana hai
Latest Post :-
- Tum Ho Toh Lyrics (तुम हो तो) – Saiyaara
- Humsafar Lyrics (हमसफ़र) – Saiyaara
- Dhun Lyrics (धुन) – Saiyaara (Arijit Singh)
- Aadha Hai Chandrama Lyrics (आधा है चंद्रमा) – Navrang
- Dhdakane Lage Dil Ke Taaron Ki Duniya Lyrics (धड़कने लगे दिल के तारों की दुनिया) – Dhool Ka Phool
- Dil Dene Ki Rut Aayi Lyrics (दिल लेने की रुत आयी) – Prem Granth
- Aye Saawan Baras Zara Lyrics (ऐ सावन बरस जरा) – Lootere
- O Lootere O Lootere Lyrics (ओ लुटेरे ओ लुटेरे) – Lootere
- Is Jahan Ki Nahi Hai Lyrics (इस जहां की नहीं है)
- Gori Ka Saajan Saajan Ki Gori Lyrics (गोरी का साजन) – Aakhari Raasta