Contents
Ye Tune Kya Kiya lyrics in Hindi & English from the movie “Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara”. Sung by Javed Bashir & Lyrics given by Rajat Aroraa. Music Video Presented by T-Series.
Song’s Details
Song Title:
|
Ye Tune Kya Kiya |
Movie:
|
Once Upon a Time in Mumbai Dobaara |
Singers:
|
Javed Bashir |
Lyrics:
|
Rajat Arora |
Music:
|
Milan Luthria |
Label:
|
T-Series. |
Ye Tune Kya Kiya Lyrics in Hindi
इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा है
इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..
फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..
सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और
मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ
तेरा ही जीकर
मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं बर्बाद करू
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर
कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूँ….
इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
Music Video of Ye Tune Kya Kiya Song
Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English
Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya
Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya
Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur
Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar
Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.
FAQs & Trivia
This romantic song from the movie Once Upon A Time In Mumbaai Dobara.
This Hindi song is sung by Javed Bashir.
Rajat Arora has written the lyrics.
The music of this song is composed by Milan Luthria.
This is a hindi song released in 2013.