Mushk (Ost) Lyrics: The Punjabi song is sung by Ali Zafar, and has music by Naveed Nashad while Aehsun Talish has written the Mushk (Ost) Lyrics..
Lyrics in Hindi
मैं टूटा तारा, ना अंबर सहारा
अलग सोच में था, मैं तेरे ऐतबार का
इश्क गूंगा रहा, आँसू बोलते रहे हाँ जी
बोलते रहे…
मुश्क खोजता रहा, इश्क रोता रहा हाँ जी
रोता रहा…
मैं टूटा तारा, ना अंबर सहारा
अलग सोच में था, मैं तेरे ऐतबार का
साँसें खोजती रहीं, दर्द होता रहा हाँ जी
होता रहा…
पास रहकर भी दूर रहे हो
दूर रहकर भी मेरे दिल में बसे हो
निशानी देकर भूल जाने वाले
फिर भी मेरे दिल में रहते हो
बारिश की बूंदें क्या-क्या याद दिलाएं
गिरती हैं जैसे, वैसे दिल को जलाएं
टूटे दिलों को यूँ जोड़ने वाले
मेरी सदाएं, दुआएं भी तो सुन
मुझे दिखाकर वो चेहरा कभी तू
रख ले मेरा भरम
क्या प्यार सज़ा है, जो मैंने किया है
नहीं मिलना था, वो दिल क्यों दिया है…
हो…
दिल के घरोंदे में एक सपना सजाया
लगने लगा है कोई अपना पराया
दिल के घरोंदे में एक सपना सजाया
लगने लगा है कोई अपना पराया
रातें भी मेरी नहीं तन्हा अब
कैसे करूँ ये कहानी बयां
दिल जो धड़कता था अब वो कहाँ है
वो भी कहीं खो गया
हो, प्यार किया है ये पहली दफा है
उससे ना कहना मुझे क्या हुआ है…
इश्क गूंगा रहा, आँसू बोलते रहे हाँ जी
बोलते रहे…
मुश्क खोजता रहा, इश्क रोता रहा हाँ जी
रोता रहा…
Lyrics in English
Main tooteya taara, na ambar sahaara
Alag so mein te, main tere aitbaara
Ishq goonga reha hanju bolda reha haanji
Bolda reha..
Mushk khonda reha ishq ronda reha haanji
Ronda reha..
Main tooteya taara, na ambar sahaara
Alag so mein te, main tere aitbaara
Sahwan khonda reha dard honda reha haanji
Honda reha..
Paas reh kar bhi door rahe ho
Door reh ke mere dil mein
Deke nishani bhoolne wale
Rehte ho mere dil mein
Baarish ki boonde kya kya yaad dilayein
Girti hai jaise waise dil ko jalayein
Toote dilon ko yun jodne wale
Meri sadaaye duaein bhi to sunn
Mujhe dikhake wo chehra kabhi tu
Rakhle mera bharam
Kya pyar saza hai, jo maine kiya hai
Nahi milna tha woh dil kyun diya hai..
Ho..
Dil ke gharaunde mein ik sapna sajaya
Lagne laga hai koyi apna paraaya
Dil ke gharaunde mein ik sapna sajaya
Lagne laga hai koyi apna paraaya
Raatein bhi meri nahi tanha ab
Kese karun yeh kahani bayaan
Dil jo dhadkata thha ab wo kahaan hai
Wo bhi kahin kho gaya
Ho pyaar kiya hai yeh pejli dafa hai
Usse na kehna mujhe kya hua hai..
Ishq goonga reha hanju bolda reha haanji
Bolda reha..
Mushk khonda reha ishq ronda reha haanji
Ronda reha..
Songs Credits
Title: | Mushk |
Movie: | Mushk(ost) |
Singers: | Ali Zafar |
Lyrics: | Aehsun Talish |
Music: | Naveed Nashad |
Label: | © Ali Zafar |