Contents
Maine Puchha Chand Se lyrics sung by Md. Rafi. The Song is Composed By R D Burman and written by Anand Bakshi.
Lyrics Title: Maine Puchha Chand Se
Singers: Md. Rafi
Lyrics: Anand Baskshi
Music: R D Burman
Maine Puchha Chand Se Lyrics in English
mainne poochha chaand se ki
dekha hai kaheen mere yaar sa haseen
chaand ne kaha, chaandanee kee qasam
nahin, nahin, nahin mainne poochha chaand se
mainne ye heezaab tera dhoondha
har jagah shabaab tera dhoondha
kaliyon se misaal teree poochhee
phoolon ne javaab tera dhoondha
mainne poochha baag se, falak ho ya jameen
aisa phool hai kaheen
baag ne kaha har kalee kee qasam nahin
nahin, nahin mainne poochha chaand se
ho.. chaal hai kee mauj kee ravaanee
julf hai kee raat kee kahaanee
honth hai kee aaeene kaval ke
aankh hai ke mahaka do kee raanee
mainne poochha jaam se, falak ho ya jameen
aisee mah bhee hai kaheen
jaam ne kaha mahakasheen kee qasam nahin
nahin, nahin.. mainne poochha chaand se
khubasooratee jo toone paee
lut gayee khuda kee bas khudaee
meer ke gazal kahoon tujhe main ya
kahoon kheeyaam kee rubaee
main jo poochhoon shaayaron se
aisa dil naashee koee sher hai kaheen
shaayar kahe shaayaree kee qasam
nahin, nahin, nahin
mainne poochha chaand se ki dekha hai kaheen
mere yaar sa haseen
chaand ne kaha, chaandanee kee qasam
nahin, nahin, nahin.. mainne poochha chaand se..
Maine Puchha Chand Se Lyrics in Hindi
मैंने पूछा चाँद से कि
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं मैंने पूछा चाँद से
मैंने ये हीज़ाब तेरा ढूंढा
हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा
मैंने पूछा बाग से, फ़लक हो या जमीं
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की क़सम नहीं
नहीं, नहीं मैंने पूछा चाँद से
हो.. चाल है की मौज की रवानी
जुल्फ़ है की रात की कहानी
होंठ है की आईने कवल के
आँख है के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से, फ़लक हो या जमीं
ऐसी मह भी है कहीं
जाम ने कहा महकशीं की क़सम नहीं
नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से
खुबसूरती जो तूने पाई
लुट गयी ख़ुदा की बस ख़ुदाई
मीर के गज़ल कहूँ तुझे मैं या
कहूँ खीयाम की रुबाई
मैं जो पूछूं शायरों से
ऐसा दिल नाशी कोई शेर है कहीं
शायर कहे शायरी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं
मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं
मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा, चांदनी की क़सम
नहीं, नहीं, नहीं.. मैंने पूछा चाँद से..
Latest Post:-
- Teri Bindiya Re Lyrics (तेरी बिंदिया रे) – Abhimaan
- O Firkiwali Tu Kal Lyrics (ओ फिरकीवाली)– Mohammed Rafi
- Sanam Bewafa Lyrics (सनम बेवफा)– Sanam Bewafa
- Tere Bina Jag Lyrics (तेरे बिना जग)– Farishtay
- लुटे कोई मन का नगर Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics – Abhimaan
- Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics (पल पल दिल के पास) | Blackmail (1973)