Contents
Jawani Janeman lyrics in Hindi & English from the movie “Namak Halal (1982)” This Hindi song was sung by Asha Bhosle and the music was composed by Bappi Lahiri, while Anjaan wrote Jawani Janeman’s lyrics.
Lyrics Title: Jawani Janeman
Movie: Namak Halal
Singers: Asha Bhosle
Lyrics: Anjaan
Music: Bappi Lahiri
Music Label: Saregama
Jawani Janeman Lyrics in English
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa
Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh aaha
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Ayi dur se dekho dilruba aisi
Turu turu turu..
Khayi bejuban dil ne chot yeh kaisi
Arre woh ha ha mili najar, arre yeh ha ha huwa asar
Najar najar me yeh sama badal gaya
Chalaya tir jo mujhi pe chal gaya
Ghajab huwa, yeh kya huwa, yeh kab huwa
Na janu mai, na jane woh o ho
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa
Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh o ho
Dil yeh pyar me kaise khota hai dekho, aha aha aha aha
Katil janeman kaise hota hai dekho
Arre woh ha ha mila sanam, arre yeh ha ha huwa sitam
Woh dushman jana dildar ho gaya
Ke aaj tak bilkul use payar ho gaya
Ghajab huwa, yeh kya huwa, yeh kab huwa
Na janu mai na jane woh aa ha
Jawani janeman hasin dilruba
Mile do dil jawan nisar ho gaya
Shikar khud yahan shikar ho gaya
Yeh kya sitam huwa, yeh kya gulam huwa
Yeh kya ghajab huwa, yeh kaise kab huwa
Na janu mai, na jane woh
Jawani Janeman Lyrics in Hindi
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो आहा
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
आयी आयी दूर से देखो देखो
दिलरुबा ऐसी ऐसी
तू रु तू रु
खायी खायी बेजुबां दिल ने दिल ने
चोट ये कैसी
अरे वो हाँ-हाँ मिली नज़र
अरे ये हाँ-हाँ हुआ असर
नज़र-नज़र मिली समां बदल गया
चलाया तीर जो मुझी पे चल गया
गज़ब हुआ ये क्या हुआ ये कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो ओहो
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो ओहो
दिल ये दिल ये प्यार में कैसे कैसे
खोता है देखो देखो
हा हा हा हा
कातिल कातिल जानेमन कैसे, कैसे
होता है देखो
अरे वो हाँ-हाँ मिला सनम
अरे ये हाँ-हाँ हुआ सितम
वो दुश्मन-ए-जाना दिलदार हो गया
सैयाद को बुलबुल से प्यार हो गया
गज़ब हुआ ये क्या हुआ ये कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो आहा
जवानी जानेमन हसीन दिलरुबा
मिले दो दिल जवाँ निसार हो गया
शिकारी खुद यहाँ शिकार हो गया
ये क्या सितम हुआ ये क्या ज़ुलम हुआ
ये क्या गज़ब हुआ ये कैसे कब हुआ
न जानूँ मैं न जाने वो..
Latest Post :-
- Teri Bindiya Re Lyrics (तेरी बिंदिया रे) – Abhimaan
- O Firkiwali Tu Kal Lyrics (ओ फिरकीवाली)– Mohammed Rafi
- Sanam Bewafa Lyrics (सनम बेवफा)– Sanam Bewafa
- Tere Bina Jag Lyrics (तेरे बिना जग)– Farishtay
- लुटे कोई मन का नगर Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics – Abhimaan
- Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics (पल पल दिल के पास) | Blackmail (1973)