GALE LAGANA HAI Lyrics ( गले लगाना है ) – Neha Kakkar x Tony Kakkar

LyricalWings on Whatsapp

GALE LAGANA HAI lyrics in Hindi and English, sung by Neha Kakkar, and Tony Kakkar. The Song is written by Tony Kakkar and the music is composed By Tony Kakkar.

Song Title: Gale Lagana Hai
Singer:Neha Kakkar,Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar

GALE LAGANA HAI Lyrics in English

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhein jaane jaan
Kitna pyar karte hain
 
Duniya ne jo zakham diye
Har zakham dikhana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Mere hathon mein tera hath ho
Yehi mangun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai hakk se
Aakhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se
Kuchh hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai

 

GALE LAGANA HAI Lyrics in Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतेज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जान
कितना प्यार करते हैं
दुनिया ने जो ज़ख़्म दिए
हर ज़ख़्म दिखना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही माँगूँ रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हाक्क से
आखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
तुम तुम नही हम हम नही
एक जान है अब से
तडपे हैं तरसे हैं
तन्हा रहे कब से
कुच्छ ही देर की है ज़िंदगी
और फिर मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top