Contents
Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics in English
Chalte chalte chalte chalte
Yun hi koyi mil gaya tha
Yun hi koyi mil gaya tha
Sare raah chalte chalte
Sare raah chalte chalte
Wahi thamke reh gayi hai
Wahi thamke reh gayi hai
Meri raat dhalte dhalte
Meri raat dhalte dhalte
Jo kahi gayi naa mujhase
Jo kahi gayi naa mujhase
Woh jamaana keh raha hai
Woh jamaana keh raha hai
Ke fasaana
Ke fasaana ban gayi hai
Ke fasaana ban gayi hai
Meri baat chalte chalte
Meri baat chalte chalte
Yun hi koyi mil gaya tha
Yun hi koyi mil gaya tha
Sare raah chalte chalte
Sare raah chalte chalte
Yun hi koyi mil gaya tha
Sare raah chalte chalte
Chalte chalte sare raah
Chalte chalte chalte chalte
Chalte chalte chalte chalte
Yun hi koyi mil gaya tha
Yun hi koyi mil gaya tha
Shabe intejaar aakhir
Shabe intejaar aakhir
Kabhi hogi muktasar bhi
Kabhi hogi muktasar bhi
Yeh chiraag
Yeh chiraag bujh rahe hain
Yeh chiraag bujh rahe hain
Mere saath jalte jalte
Mere saath jalte jalte
Yeh chirag bujh rahe hain
Yeh chirag bujh rahe hain
Yeh chirag bujh rahe hain
Yeh chirag bujh rahe hain
Yeh chirag bujh rahe hain
Mere saath jalte jalte
Mere saath jalte jalte
Yun hi koyi mil gaya tha
Yun hi koyi mil gaya tha
Sare raah chalte chalte
Sare raah chalte chalte.
Chalte Chalte Yun Hi Koi Lyrics in Hindi
चलते चलते चलते चलते
यूँ ही कोई मिल गया था
यूँ ही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
सरे राह चलते चलते
वही ठमके रह गयी है
वही ठमके रह गयी है
मेरी रात ढलते ढलते
मेरी रात ढलते ढलते
जो कही गयी ना मुझसे
जो कही गयी ना मुझसे
वह ज़माना कह रहा है
वह ज़माना कह रहा है
के फ़साना
के फ़साना बन गयी है
के फ़साना बन गयी है
मेरी बात चलते चलते
मेरी बात चलते चलते
यूँ ही कोई मिल गया था
यूँ ही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
सरे राह चलते चलते
यूँ ही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
चलते चलते सरे राह
चलते चलते चलते चलते
चलते चलते चलते चलते
यूँ ही कोई मिल गया था
यूँ ही कोई मिल गया था
शबे इन्तेजार आखिर
शबे इन्तेजार आखिर
कभी होगी मुक्तसर भी
कभी होगी मुक्तसर भी
यह चिराग
यह चिराग बुझ रहे हैं
यह चिराग बुझ रहे हैं
मेरे साथ जलते जलते
मेरे साथ जलते जलते
यह चिराग बुझ रहे हैं
यह चिराग बुझ रहे हैं
यह चिराग बुझ रहे हैं
यह चिराग बुझ रहे हैं
यह चिराग बुझ रहे हैं
मेरे साथ जलते जलते
मेरे साथ जलते जलते
यूँ ही कोई मिल गया था
यूँ ही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते
सरे राह चलते चलते.
Latest Post :-
- Dhdakane Lage Dil Ke Taaron Ki Duniya Lyrics (धड़कने लगे दिल के तारों की दुनिया) – Dhool Ka Phool
- Dil Dene Ki Rut Aayi Lyrics (दिल लेने की रुत आयी) – Prem Granth
- Aye Saawan Baras Zara Lyrics (ऐ सावन बरस जरा) – Lootere
- O Lootere O Lootere Lyrics (ओ लुटेरे ओ लुटेरे) – Lootere
- Is Jahan Ki Nahi Hai Lyrics (इस जहां की नहीं है)
- Gori Ka Saajan Saajan Ki Gori Lyrics (गोरी का साजन) – Aakhari Raasta
- Jhuthi Muthi Mitwa Lyrics (झूठी मूठी मितवा) – Rudaali
- Samay O Dhire Chalo Lyrics (समय ओ धीरे चलो) – Lata Mangeshkar
- Aap Jo Mere Meet Na Hote Lyrics (आप जो मेरे मीत ना होते) – Geet
- Mushkil Mein Hai Kaun Kisi Ka Lyrics (मुश्किल में है कौन किसी का) – Lata Mangeshkar