Ab Aaja Lyrics ( अब आजा ) – Gajendra Verma & Jonita Gandhi.

Ab Aaja lyrics in Hindi song by Gajendra Verma & Jonita Gandhi. The Song is Composed By and written by Aseem Ahmed Abbasee.

 

Ab Aaja Lyrics in English:- 

 
Rookhe rukhe hain
Mausam ke labb bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam savere 
 
Ik ranj hai raah guzaron mein
Ik aag lagi gulzaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sunn bhi le meri sadaa 
 
Ab aajaa sanam phiru main bekarar
Ab aajaa sanam karun tera intezar 
 
Ab hain adhoori
Tere bina raatein yeh saari meri
Ab hain adhoore
Tere bina khwab yeh saare mere 
 
Ho tere bin na ghuzarane pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai jaise zakam khula hai
Mera jeena hua saza 
 
Ab aajaa sanam phiru main bekarar
Ab aajaa sanam karun tera intezar 
 
Bin tere khali khali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Sune raste saare
Suna suna sa hai saara jahan 
 
Tere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se katte hain mere din 
 
Tere bin jaise
Chalti hai chand si raatein
Tere bin jaise
Khalti hain honthon ko baatein 
 
Jaise kore varak jaise khali davatein
Jaise sab kuchh hai bewajah 
 
Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar
 
 

Ab Aaja Lyrics in Hindi:-

रूखे रूखे हैं
मौसम के लव बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे

इक रंज है राह गुज़ारों में
इक आग लगी गुलज़ारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार

हो हो..

अब हैं अधूरी
तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे
तेरे बिना ख्वाब ये सारे मेरे

हो.. तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है जैसे जख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सजा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार

हो हो..

बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमाँ
सुने रस्ते सारे
सुना सुना सा है सारा जहाँ

तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कट’ते हैं मेरे दिन

तेरे बिना जैसे
जलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती है होंठों को बातें

जैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार

हो हो..
आ..

Song Detail:-

Song Title: Ab Aaja
Singer: Gajendra Verma & Jonita Gandhi
Music: Gajendra Verma
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee

If there are any mistakes in this Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top