LyricalWings on Whatsapp

Baagon Mein Kaise Ye Phool lyrics from the movie “Chupke Chupke(1975)” sung by Lata Mangeshkar and Mukesh. This song was written by Anand Bakshi and music composed by S. D. Burman. Starring Dharmendra and Sharmila Tagore.

Song Details

Song Title:
Baagon mein Kaise Ye Phool
Movie:
Chupke Chupke (1975)
Singers:
Lata Mangeshkar, Mukesh
Lyrics:
Anand Bakshi
Music:
S. D. Burman
Label:
Saregama music

Baagon mein Kaise Ye PhoolLyrics in Hindi

आ आ आआ

बागों में
बागों में कैसे ये फूल
खिलते हैं हो खिलते हैं
खिलते हैं भवरों से जब फूल
मिलते हैं हो मिलते हैं
हो हो हो बागों में

रंगीली रुत आके
रंग देती है इनको
रंगीली रुत आके
रंग देती है इनको
नहीं तुमसी कोई गोरी
चुम लेती है इनको
फूलो को फूलो को
होठों से रंग रूप
मिलते हैं हो मिलते हैं
हो हो हो बागों में

हो ओ..
आ हा आ आ
मौसम बहारो के
लगते हैं क्यों प्यारे
मौसम बहारो के
लगते हैं क्यों प्यारे
हंसते हैं रोते हैं
कलियो के संग सारे
कलियो के कलियो के
खिलने से दिल भी
खिलते हैं हो खिलते हैं
बागों में

अच्छा अब तुम बोलो
ऐसा कब होता है
अच्छा अब तुम बोलो
ऐसा कब होता है
बड़े वो हो मत छेड़ो
ऐसा तब होता है
जब तेरे
जब तेरे नैनो से मेरे नैन
मिलते हैं हो मिलते हैं

बागों में कैसे ये फूल
खिलते हैं हो खिलते हैं
खिलते हैं भवरों से जब फूल
मिलते हैं हो मिलते हैं
हो हो हो बागों में

Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=wm-hlDml8M8

Baagon mein Kaise Ye Phool Lyrics in English

Aa aa aaaa

Baagon mein
Baagon mein kaise ye phool
Khilte hain ho khilte hain
Khilte hain bhawron se jab phool
Milte hain ho milte hain
Ho ho ho baagon mein

Rangili rut aake
Rang deti hai inko
Rangili rut aake
Rang deti hai inko
Nahi tumsi koyi gori
Chum leti hai inko
Phoolo ko phoolo ko
Hotho se rang roop
Milte hai ho milte hai
Ho ho ho baagon mein

Ho o..
Aa ha aa aa
Mausam bahaaro ke
Lagte hain kyon pyare
Mausam bahaaro ke
Lagte hain kyon pyare
Hanste hain rote hain
Kaliyo ke sang saare
Kaliyo ke kaliyo ke
Khilne se dil bhi
Khilte hain ho khilte hain
Baagon mein

Achha ab tum bolo
Aisa kab hota hai
Achha ab tum bolo
Aisa kab hota hai
Bade wo ho mat chhedo
Aisa tab hota hai
Jab tere
Jab tere naino se mere nain
Milte hai ho milte hai

Baagon mein kaise ye phool
Khilte hain ho khilte hain
Khilte hain bhawron se jab phool
Milte hain ho milte hain
Ho ho ho baagon mein

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top