Contents
Tera Naam lyrics, sung by Darshan Raval, and Tulsi Kumar. The Song is written by Manan Bhardwaj, and the music is composed by Manan Bhardwaj.
Song Title : Tera Naam
Singer : Darshan Raval, Tulsi Kumar
Lyrics : Manan Bhardwaj
Music : Manan Bhardwaj
Music Label : T-Series
Tera Naam Lyrics in English
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai
Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi
Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe
Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein
Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri
Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri
Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara
Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe
Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein
Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein
Music Video of Tera Naam Lyrics
Tera Naam Lyrics in Hindi
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई
बेड़ियाँ लगा दू तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही
छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बाँध लेना कस्स के मुझे
मेरा नाम है लिखा वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हन मेरे नाम की कलाम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में
आज कल ख़यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियाँ मेरी
दिखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी यह पहेलियाँ तेरी
तेरे बिना नही है
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हुमारा
जहाँ लिखा है नाम हुमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीं पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा मैने इक पेड़ पे
मैने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
मैने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पहुँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
मैं जा पहुँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में
तेरा नाम था पढ़ा मैने इक पेड़ पे
मैने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलाम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
Latest Post :-
- Teri Bindiya Re Lyrics (तेरी बिंदिया रे) – Abhimaan
- O Firkiwali Tu Kal Lyrics (ओ फिरकीवाली)– Mohammed Rafi
- Sanam Bewafa Lyrics (सनम बेवफा)– Sanam Bewafa
- Tere Bina Jag Lyrics (तेरे बिना जग)– Farishtay
- लुटे कोई मन का नगर Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics – Abhimaan
- Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics (पल पल दिल के पास) | Blackmail (1973)