Ankhiyon Ke Jharokhon Se lyrics Title Track, sung by Hemlata. This old romantic song is written and music composed by Ravindra Jain. Starcast Sachin, Ranjeeta, Rajendranath, Harindranath Chatterjee, Ritu Kamal, Tuntun..
Lyrics in Hindi
अँखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
अँखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए
बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को
ज़रा बैठी जो सोचने
बंद करके झरोखों को
ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए
मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से
एक मन था मेरे पास वो
अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे
कुछ होने लगा है
एक मन था मेरे पास वो
अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाय मुझे
कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हूँ भूल के
एक तेरे भरोसे पे
सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए
तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन मेरी
दुनिया है वहीं पे
जीती हूँ तुम्हें देख के
मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन मेरी
दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे
मेरा मन तेरे वास्ते
दिन रात दुआ माँगे
मेरा मन तेरे वास्ते
कभी अपनी उम्मीदों का
कोई फूल न मुरझाए
अँखियों के झरोखों से
मैं जब से तेरे प्यार के
रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही
नींदों में जगी हूँ
हम्म…
मैं जब से तेरे प्यार के
रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही
नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने
कहीं कोई ना छीन ले
मेरे प्यार भरे सपने
कहीं कोई ना छीन ले
मन सोच के घबराए
यही सोच के घबराए
अँखियों के झरोखों से
मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए
बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को
ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए
मन में तुम्हीं मुस्काए
हम्म…
Lyrics in English
Ankhiyo ke jharoko se
Maine dekha jo sanware
Ankhiyo ke jharoko se
Maine dekha jo sanware
Tum door najar aaye
Badi dur najar aaye
Band karke jharoko ko
Jara baithee jo sochne
Band karke jharoko ko
Jara baithee jo sochne
Mann me tumhi muskaye
Mann me tumhi muskaye
Ankhiyo ke jharoko se
Ek mann tha mere pas
Woh abb khone laga hai
Pakar tujhe haye mujhe
Kuchh hone laga hai
Ek mann tha mere pas
Woh abb khone laga hai
Pakar tujhe haye mujhe
Kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe
Sab baithi hu bhul ke
Ek tere bharose pe
Sab baithi hu bhul ke
Yuhi umar gujar jaye
Tere sath gujar jaye
Ankhiyo ke jharoko se
Jiti hu tujhe dekh ke
Marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri
Dooniya hai wahin pe
Jiti hu tujhe dekh ke
Marti hu tumhi pe
Tum ho jahan sajan meri
Dooniya hai wahin pe
Din rat duwa mange
Mera mann tere waste
Din rat duwa mange
Mera mann tere waste
Kabhi apni ummidon kaa
Kai phool naa murjhaye
Ankhiyo ke jharoko se
Main jab se tere pyar ke
Rango me rangi hu
Jagte huye soyi nahi
Nindo me jagi hun
Hmm…
Main jab se tere pyar ke
Rango me rangi hu
Jagte huye soyi nahi
Nindo me jagi hun
Mere pyar bhare sapne
Kahin koyi naa chhin le
Mere pyar bhare sapne
Kahin koyi naa chhin le
Mann soch ke ghabaraye
Yahi soch ke ghabraye
Ankhiyo ke jharoko se
Maine dekha jo sanware
Tum door najar aaye
Badi dur najar aaye
Band karke jharoko ko
Jara baithee jo sochne
Mann me tumhi muskaye
Mann me tumhi muskaye
Hmm..
Songs Credits
Title: | Ankhiyon Ke Jharokhon Se |
Movie: | Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978) |
Singers: | Hemlata |
Lyrics: | Ravindra Jain |
Music: | Ravindra Jain |
Label: | © Saregama India Ltd. |