Rehna Hai Tere Dil Mein Lyrics (रहना है तेरे दिल में)

LyricalWings on Whatsapp

Rehna Hai Tere Dil Mein lyrics from the movie “Rehnaa Hai Terre Dil Mein”. This evergreen song was sung by Sonu Nigam & Kavita Krishnamurthy, written by Sameer and music composed by Harris Jayaraj. Starring Diya Mirza, Madhavan and Saif Ali Khan..

Rehna Hai Tere Dil Mein Lyrics in Hindi

मुझे कहना कहना तुझसे है कहना
मुझे रहना रहना तेरे दिल में रहना

मुझे कहना कहना तुझसे है कहना
रहना रहना तेरे दिल में रहना
जाने जां अब दर्द जुदाई
सहना सहना मुझको नहीं सहना

ओ कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है रहना है
तेरे दिल में रहना है
बेकरार दिन है प्यासी रैना है
एक पल कही ना मुझको चैना है

किसने किया है ये जादू
होने लगी हूँ बेकाबू
मैं बनके दीवानी फिरती
हूँ क्यों मैं तो ना जानू

कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है रहना है
तेरे दिल में रहना है
बेकरार दिन है प्यासी रैना है
एक पल कही ना मुझको चैना है

तुम जो कहो तो जाने जां
तारे तोड़के मैं लाऊँ
तुम जो कहो तो जाने जां
तारे तोड़के मैं लाऊँ

एक अजनबी पे मुझको
ऐतबार क्यों है
हर घडी खुमारी
क्यों है धड़कने बता

दिलबर अब तो मेरी
जान बन गयी हो तुम
माँगा मैंने जिसको
जानेमन वाही हो तुम

किसने किया है ये जादू
होने लगी हूँ बेकाबू
मैं बनके दीवानी फिरती
हूँ क्यों मैं तो ना जानू

कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है रहना है
तेरे दिल में रहना है

ये दिल तोड़ा जो तूने
जीते जी ना मर जाऊँ
यह दिल तोडा जो तूने
जीते जी ना मर जाऊँ

सिलसिला ये कैसा है
जो टूटता नहीं है
आँख बोलती है लेकिन
होंठ बेजुबां

मैं तो झुमु इन
झूमती बहारो में
ढूंढे तुझको नज़ारे
रात दिन नजारो में

किसने किया है यह जादू
होने लगी हूँ बेकाबू
मैं बनके दीवानी फिरती हूँ

कहना है कहना है
आज तुझसे कहना है
रहना है रहना है

तेरे दिल में रहना है
बेकरार दिन है प्यासी रैना है
एक पल कही ना मुझको चैना है

मुझे कहना कहना तुझसे है कहना
रहना रहना तेरे दिल में रहना
जाने जान अब दर्द जुदाई
सहन सहन मुझको नहीं सहना

कहना कहना तुझसे है कहना
रहना रहना तेरे दिल में रहना
जाने जान अब दर्द जुदाई
सहना सहना मुझको नहीं सहना

Rehna Hai Tere Dil Mein Lyrics in English

Mujhe kehna kehna tujhse hai kehna
Mujhe rehna rehna tere dil me rehna

Mujhe kehna kehna tujhse hai kehna
Rehna rehna tere dil me rehna
Jaane jaan ab dard judaayi
Sehna sehna mujhko nahi sehna

Oh kehna hai kehna hai
Aaj tujhse kehna hai
Rehna hai rehna hai
Tere dil me rehna hai
Bekaraar din hai pyaasi raina hai
Ek pal kahin na mujhko chaina hai

Kisne kiya hai yeh jaadu
Hone lagi hun bekaabu
Main banke deewani phirti
Hun kyu main toh na jaanu

Kehna hai kehna hai
Aaj tujhse kehna hai
Rehna hai rehna hai
Tere dil me rehna hai
Bekaraar din hai pyaasi raina hai
Ek pal kahin na mujhko chaina hai

Tum jo kaho toh jaane jaan
Taare tod ke main laaun
Tum jo kaho toh jaane jaan
Taare tod ke main laaun

Ek ajnabi pe mujhko
Aitbaar kyun hai
Har ghadi khumaari
Kyu hai dhadkane bata

Dilbar ab toh meri
Jaan ban gayi ho tum
Maanga maine jisko
Jaaneman vahi ho tum

Kisne kiya hai yeh jaadu
Hone lagi hun bekaabu
Main banke deewani phirti
Hu kyu mai toh naa jaanu

Kehna hai kehna hai
Aaj tujhse kehna hai
Rehna hai rehna hai
Tere dil me rehna hai

Yeh dil toda jo tune
Jite ji na mar jaaun
Yeh dil toda jo tune
Jite ji naa mar jaaun

Silsila yeh kaisa hai
Jo tut ta nahi hai
Aankh bolti hai lekin
Hont bezubaan

Main toh jhumu inn
Jhoomti baharon mein
Dhunde tujhko najare
Raat din najaro mein

Kisne kiya hai yeh jaadu
Hone lagi hu bekaabu
Mai banke deewani phirti hu

Kehna hai kehna hai
Aaj tujhse kehna hai
Rehna hai rehna hai
Tere dil me rehna hai
Bekaraar din hai pyaasi raina hai
Ek pal kahin na mujhko chaina hai

Mujhe kehna kehna tujhse hai kehna
Rehna rehna tere dil me rehna
Jaane jaan ab dard judaayi
Sehna sehna mujhko nahi sehna

Kehna kehna tujhse hai kehna
Rehna rehna tere dil me rehna
Jaane jaan ab dard judaayi
Sehna sehna mujhko nahi sehna

Songs Credits

Title: Rehna Hai Tere Dil Mein (Title Song)
Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)
Singers: Sonu Nigam, Kavita Krishnamurthy
Lyrics: Sameer
Music: Harris Jayaraj
Label: © Saregama

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top